Методология HACCP в странах Евразийской экономической комиссии

Программы обучения

Программа обучения (повышения квалификации) на трёх дневном семинаре по теме:

«Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Методология ХАССП»

Продолжительность обучения/повышения квалификации: 3 дня, 24 ак. часа.
Форма обучения: очная. Лекции с 10:00 – до 16:00 (с перерывом на обед).

Проректор «Московского института экспертизы и испытаний»
Руководитель органа по сертификации систем менеджмента качества «РОСТЕСТ» к.т.н. Егоров Юрий Васильевич


Программа обучения (повышения квалификации) внутренних аудиторов и менеджеров по теме:

«Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Методология ХАССП»

Продолжительность обучения/повышения квалификации: 4 дня, 32 ак. часа.
Форма обучения: очная. Лекции с 10:00 – до 16:00 (с перерывом на обед).

Проректор «Московского института экспертизы и испытаний»
Руководитель органа по сертификации систем менеджмента качества «РОСТЕСТ» к.т.н. Егоров Юрий Васильевич