Методология HACCP в странах Евразийской экономической комиссии
Информация
О концепции HACCP
Принципы концепции HACCP
Нормативные документы
Сертифицирующие органы
Статьи
Мероприятия
Программы обучения
Трёхдневный семинар
Внутренних аудиторов и менеджеров
Расписание
Новости
Медиатека
Видеоролики
Фотографии
Услуги
Предварительный аудит
Разработка рекомендаций по вспомогательным средствам и материалам
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Проведение обучения
Консультации по разработке и внедрению
Товары
Барный инвентарь
Диспенсеры для стаканов
Диспенсеры для крышек
Органайзеры для крышек и стаканов
Органайзеры для ингредиентов
Совки для льда
Короба с диспенсерами
Обслуживание оборудования
Индикаторы
Кухонный инвентарь
Гастроемкости с крышками
Доски разделочные цветные
Ножи с цветными ручками
Перчатки с защитой от порезов
Станции для ножей
Упаковка готовой продукции
Термометры кухонные
Напольные покрытия
Уборочный инвентарь
Губки абразивные
Диспенсеры для бумажных полотенец
Диспенсеры для бумажных салфеток
Диспенсеры для жидкого мыла и пены
Цветные ведерки
Швабры и мопы
Уловители столовых приборов
Профессиональная химия
Нейтральное оборудование
Стеллажи
Санитарно-гигиеническое оборудование
Системы ухода за воздухом
Ловушки инсектицидные
Система маркировки продуктов
Контакты
Главная
/
Информация
/
Нормативные документы
/
ГОСТ Р ИСО 22005-2009: "Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов"
Скачать
gost-r-iso-22005-2009.pdf (965.98 Kb)
← ГОСТ Р ИСО 22000-2007: "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования"
ГОСТ Р 51705.1-2001: "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" →