Методология HACCP в странах Евразийской экономической комиссии

Цех бортового питания аэропорта "Челябинск" получил сертификат HACCP

27 января 2015 г.
Цех бортового питания аэропорта "Челябинск" получил сертификат HACCP

Оператор бортового питания в Челябинске – ООО «Челябинск кейтринг сервис» завершил процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – "Анализ рисков и критические контрольные точки"). Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"На сегодняшний день НАССР признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. Данная система позволяет контролировать каждый технологический этап – от выбора поставщиков до финальной загрузки питания в самолет. Реализованный проект создаст новые условия для качественного обслуживания пассажиров и роста интереса к рынку региона со стороны авиаперевозчиков", - отметили в аэропорту.

Цех бортового питания челябинского аэропорта укомплектован современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Цех бортового питания занимает площадь в 1500 кв.м., его расчетная производительность составляет до 5000 рационов в сутки.

По информации

Aviation Explorer

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь