Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
Сертификацию осуществляет Орган по сертификации систем менеджмента «РОСТЕСТ-МОСКВА», имеющий федеральную аккредитацию (сканы аттестата аккредитации и области аккредитации приводятся). Сертификация состоит из следующих этапов:
1. Рассмотрение заявки на сертификацию, принятие решения по заявке.
2. Заключение договора на сертификацию
3. Планирование трёхлетнего цикла сертификации.
4. Проведение этапа 1 первичной сертификации системы пищевой безопасности предприятия.
5. Проведение этапа 2 (на месте) первичной сертификации системы пищевой безопасности предприятия.
6. Формирования отчетов по этапам 1, 2 первичной сертификации системы пищевой безопасности предприятия.
7. Принятие решения и выдача сертификатов на русском и английском языках, выдача разрешения на использования знака соответствия.