Методология HACCP в странах Евразийской экономической комиссии
Информация
О концепции HACCP
Принципы концепции HACCP
Нормативные документы
Сертифицирующие органы
Статьи
Мероприятия
Программы обучения
Трёхдневный семинар
Внутренних аудиторов и менеджеров
Расписание
Новости
Медиатека
Видеоролики
Фотографии
Услуги
Предварительный аудит
Разработка рекомендаций по вспомогательным средствам и материалам
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Проведение обучения
Консультации по разработке и внедрению
Товары
Барный инвентарь
Диспенсеры для стаканов
Диспенсеры для крышек
Органайзеры для крышек и стаканов
Органайзеры для ингредиентов
Совки для льда
Короба с диспенсерами
Обслуживание оборудования
Индикаторы
Кухонный инвентарь
Гастроемкости с крышками
Доски разделочные цветные
Ножи с цветными ручками
Перчатки с защитой от порезов
Станции для ножей
Упаковка готовой продукции
Термометры кухонные
Напольные покрытия
Уборочный инвентарь
Губки абразивные
Диспенсеры для бумажных полотенец
Диспенсеры для бумажных салфеток
Диспенсеры для жидкого мыла и пены
Цветные ведерки
Швабры и мопы
Уловители столовых приборов
Профессиональная химия
Нейтральное оборудование
Стеллажи
Санитарно-гигиеническое оборудование
Системы ухода за воздухом
Ловушки инсектицидные
Система маркировки продуктов
Контакты
Главная
/
Информация
/
Статьи
Применение принципов HACCP (ХАССП) для обеспечения качества и безопасности технологии производства хлебобулочных изделий
03 ноября 2014 г.
Разработка системы HACCP (ХАССП) для мясоперерабатывающий предприятий.
16 ноября 2014 г.
Приятного аппетита, или HACCP (ХАССП) в помощь.
28 декабря 2014 г.
Пищевая безопасность. Есть ли HACCP (ХАССП) в России?
23 декабря 2014 г.