Методология HACCP в странах Евразийской экономической комиссии

Новости

Роспотребнадзор отчитался о проверках заведений общепита

Роспотребнадзор отчитался о проверках заведений общепита

Роспотребнадзор выявил 66 тысяч нарушений на 16 тысячах объектов общепита

24 апреля 2015 г.
Безопасность пищевого производства в соответствии с системой HACCP

Безопасность пищевого производства в соответствии с системой HACCP

В России с февраля 2015 года начало официально действовать положение об обязательном применении системы HACCP на предприятиях производителей пищевой продукции, а также об административной ответственности за несоответствие стандартам, составленным на ее основе.
06 апреля 2015 г.
Новый техрегламент разорит уральских рестораторов

Новый техрегламент разорит уральских рестораторов

Ассоциация кулинаров Свердловской области собирает предложения и замечания малого бизнеса к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Все инициативы бизнеса обещают передать в Евразийскую экономическую комиссию, в коллегию по техрегулированию.

18 марта 2015 г.
О внедрении и поддержании процедур, основанных на принципах ХАССП

О внедрении и поддержании процедур, основанных на принципах ХАССП

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что в соответствии со статьей 10 вступившего в силу с 1 июля 2013 г. Технического регламента Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», установлена обязанность изготовителей пищевой продукции по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП.

11 февраля 2015 г.
Цех бортового питания аэропорта "Челябинск" получил сертификат HACCP

Цех бортового питания аэропорта "Челябинск" получил сертификат HACCP

Оператор бортового питания в Челябинске – ООО «Челябинск кейтринг сервис» завершил процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP

27 января 2015 г.
В Алматы открылись учебные курсы по системе HACCP

В Алматы открылись учебные курсы по системе HACCP

В Алматы началось обучение тренеров Комитета по программе «Принципы ХАССП и их применение на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности».

21 января 2015 г.
Роспотребнадзор получил право на внезапные проверки бизнеса

Роспотребнадзор получил право на внезапные проверки бизнеса

Роспотребнадзор получил право проводить внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Ранее ведомство должно было предупреждать о проверках не менее чем за сутки

14 января 2015 г.
В Вологде проходит конференция «Повышение качества и безопасности пищевой продукции»

В Вологде проходит конференция «Повышение качества и безопасности пищевой продукции»

Региональная конференция «Повышение качества и безопасности пищевой продукции – основа создания условий для импортозамещения» проходит в Вологде 18-19 декабря 2014 года.

18 декабря 2014 г.
Экспортеров Приморья выводят на международный уровень

Экспортеров Приморья выводят на международный уровень

Строгий контроль за пищевыми продуктами повысит репутацию российского производителя

17 декабря 2014 г.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов США уверено в безопасности ГМО

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов США уверено в безопасности ГМО

По оценкам FDA, генетически модифицированные продукты, представленные на рынке США, являются столь же безопасными, как и их обычные аналоги.

15 декабря 2014 г.
1 2 »